Sauté de crevettes, sauce à l'ail

Sauté de crevettes, sauce à l'ail

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Éplucher l’ail et le couper finement.
  2. Faire suer les oignons et l’ail dans une c-à-s d’huile chaude pendant 3 minutes, puis laisser refroidir.
  3. Réduire en purée avec la crème. Assaisonner avec du sel, du poivre et le zeste de citron vert.
  4. Décortiquer les crevettes, les rincer et les essuyer. Les faire revenir à feu vif dans le reste d’huile pendant 3minutes. Assaisonner avec 2 pincées de coriandre, le piment, le sel et le poivre.
  5. Saupoudrer decassonade et laisser caraméliser un petit peu. Mouiller avec le rhum, porter à ébullition et vérifier l’assaisonnement.
  6. Servir les crevettes avec la sauce et l’accompagner de riz basmati.
  7. Bon appétit !

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

Valeur nutritive par portion

Kcal403 kCal
Glucides11 g
Protéines19 g
Lipide27 g