Smashed croissant toast

Smashed croissant toast

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Aplatir les croissants avec le rouleau à pâtisserie puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Verser un filet d’huile d’olive sur les croissants puis enfourner le tout 15 minutes.
  4. Retirer la peau de l’avocat puis le couper en tranches.
  5. Porter de l’eau à ébullition puis cuire l’œuf 6 minutes. Retirer la coquille délicatement en passant l’œuf sous l’eau pour qu’il refroidisse.
  6. Dresser les croissants croustillants en déposant le jambon de dinde, un demi œuf mollet, l’avocat, les graines de courge, les oignons frits, le sel et le poivre.
  7. Régalez-vous !

    Conseil : vous pouvez remplacer l’huile d’olive par du beurre à l’ail !