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Soufflé chocolat-passion

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
3 Fruits de la passion Fruit de la passion
1 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre
6 Œufs Œuf
75 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Cacao en poudre Cacao en poudre

Soufflé chocolat-passion

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35 min.
(2)

Préparation

  1. Concasser le chocolat.
  2. Le faire fondre au bain marie.
  3. Séparer les jaunes et les blancs des oeufs.
  4. Beurrer et sucrer les ramequins.
  5. Ajouter le reste du beurre au chocolat.
  6. Battre les blancs d’oeufs.
  7. Verser le sucre au fur et à mesure.
  8. Dans une second bol, mélanger les jaunes d’oeufs et le cacao en poudre.
  9. Récupérer et verser le jus de la passion dans la préparation chocolat/oeuf.
  10. Bien mélanger.
  11. Verser le chocolat fondu dans la préparation passion/ chocolat.
  12. Incorporer les blancs d’oeufs.
  13. Verser la préparation dans les ramequins.
  14. Enfourner pendant 10 minutes à 200 degrés.
  15. Déguster !