Préparation
- Laver et dénoyauter les cerises.
- Laver les groseilles et enlever les petites tiges.
- Laver les fraises et selon la taille les couper en quatre ou en huit.
- Faire chauffer le vin avec 100g de sucre glace. Y ajouter les cerises et laisser cuire 3 à 4 min. Y ajouter les groseilles et poursuivre la cuisson 1 à 2 min.
- Mélanger la fécule avec un peu d’eau froide. L’incorporer à la soupe en remuant pour l’épaissir un peu. Ajouter les fraises et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
- Trier les framboises. Épépiner la pastèque et prélever des billes. Ajouter les framboises et la pastèque à la soupe de fruits et, si nécessaire, ajouter du sucre glace.
- Mélanger le fromage frais, la crème fraîche, le miel et la vanille. À l’aide de 2 cuillères, former des petites quenelles avec cette préparation et les disposer dans le plat.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.