Préparation
- Couper les filets de volaille en cubes et les placer dans un grand bol. Ajouter l’ail pelé et haché, 2 c-à-s d’origan, le jus du demi-citron, une bonne pincée de sel et de poivre. Filmer et placer au frais pour 3h.
- Pour le tzatziki, peler et couper le concombre en deux dans la longueur. Retirer les pépins à l’aide d’une grosse cuillère puis le râper. Placer dans un torchon propre en serrant pour retirer toute l’eau.
- Dans un grand bol, mélanger le concombre avec le yaourt grec, 2 c-à-s de vinaigre, le jus de citron, l’ail pelé et haché, du sel, du poivre et 1 c-à-s d’huile d’olive.
- Peler l’oignon rouge et l’émincer finement, rincer et couper les tomates en cubes puis émincer les sucrines.
- Enfiler les cubes de poulet sur des piques à brochette puis les faire griller dans une poêle chaude 3 minutes de chaque côté.
- Servir les brochettes avec les pains pita, les légumes frais taillés et le tzatziki.
Régalez-vous !