Taboulé de miettes de crabe et estragon

Taboulé de miettes de crabe et estragon

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Faire cuire le boulgour selon les indications du paquet puis le faire refroidir.
  2. Pendant ce temps, égoutter le crabe pour retirer toute l’eau.
  3. Peler et couper en deux le concombre pour retirer les pépins. L'émincer finement puis faire de même avec les oignons nouveaux.
  4. Peler à vif les pamplemousses, prélever les segments et les couper en deux ou trois selon la taille.
  5. Presser les citrons pour en extraire le jus. Effeuiller la moitié du bouquet d’estragon, la moitié du bouquet de ciboulette puis hacher le tout.
  6. Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients préparés et le boulgour. Assaisonner avec le jus de citron, les herbes, 10 cl d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  7. Et maintenant, bon appétit !