Préparation
1) Lavez les légumes et coupez le concombre, les tomates en petits dés, émincez l’oignon et la salade finement. Lavez les fraises, coupez-les 2.
2) Versez la semoule dans le saladier. Ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive et la fleur de sel. Versez l’eau bouillante et laissez gonfler la semoule le temps indiqué sur le paquet.
3) Lavez la menthe.
4) Versez les ingrédients du taboulé dans un saladier, ajoutez l’ail haché, le mix gésiers volaille lardons, la salade et la menthe. Mélangez. Réservez au frais.
5) Coupez des tranches de pain, étalez le cabécou, poivrez et passez 20 secondes sous le gril du four.
6) Assaisonnez au moment de servir avec 4 c. à s. d’huile, le jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez les tranches de magret de canard roulées. Servez à l’assiette avec une tartine de chèvre et quelques zestes de citron.