Tacos lasagna

Tacos lasagna

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson55 min.

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon puis épépiner et couper en dés le poivron vert.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir dans 2 c-à-s d’huile l’oignon et le poivron.
  3. Après 5 minutes, ajouter le bœuf, une pincée de chaque épice, du sel et du poivre.
  4. Faire revenir 5 minutes puis ajouter les haricots égouttés, 15 cl d’eau et les tomates concassées. Laisser mijoter à couvert 15 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Huiler légèrement un plat à lasagnes et disposer deux tortillas puis couvrir de la moitié de la préparation au bœuf. Réaliser une seconde couche et terminer avec des tortillas.
  7. Saupoudrer de fromage et enfourner pour 25 minutes.
  8. Régalez-vous !