Tagliatelles au citron et aux Noix de Saint-Jacques

Tagliatelles au citron et aux Noix de Saint-Jacques

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Hacher l’ail finement.
  2. Râper le zeste de citron et presser son jus.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les noix de Saint-Jacques 10 minutes avec l’ail.
  4. Ajouter le zeste et le jus de citron, cuire le tout 5 minutes puis ajouter la crème liquide.
  5. Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante.
  6. Prélever une louche d’eau de cuisson des pâtes puis la verser dans la préparation crémeuse aux noix de Saint-Jacques.
  7. Ajouter les pâtes dans la poêle, mélanger, saler et poivrer, c’est prêt !
  8. Régalez-vous !

    Conseil : vous pouvez ajouter les herbes de votre choix pour assaisonner votre plat ! Coriandre, persil, aneth, estragon…