Tamago Sando

Tamago Sando

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

    Le sando est un sandwich japonais simple et gourmand à base d’œuf. C'est un repas populaire au Japon, apprécié pour sa praticité et souvent consommé lors des pique-niques ou comme en-cas rapide !

    Préparation :

  1. Cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes.
  2. Écaler les œufs et les écraser à l'aide d'une fourchette dans un bol.
  3. Ajouter 4 c-à-s de mayonnaise aux œufs écrasés et mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
  5. Étaler cette préparation sur 4 tranches de pain de mie.
  6. Recouvrir chaque tranche avec une autre tranche de pain de mie pour former 4 sandwichs.
  7. Couper les sandwichs en deux puis servir aussitôt !
  8. Régalez-vous !