Préparation
- Hacher les olives et le basilic.
- Dans la cuve d’un batteur, réunir la farine, la fécule, le sel, les olives, le basilic et mélanger. Ajouter le vin blanc et l’huile et travailler jusqu’à obtenir une pâte homogène. Filmer et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
- Prélever des petites boules de pâtes et former des boudins de 10 cm à la main. Joindre les deux extrémités pour former des anneaux.
- Porter un grand volume d’eau non salée à ébullition et y plonger les tarali par petite quantité jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les égoutter et les laisser sécher à l’air libre 3 heures.
- Préchauffer le four à 175°C et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 30 minutes. Eteindre le four et les y laisser encore 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
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