Tartare crabe et avocat

Tartare crabe et avocat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Éplucher puis retirer le noyau des avocats. Retirer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe puis les découper en cubes.
  2. Assaisonner les avocats avec un peu de citron pressé et 2 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Égoutter le crabe puis le mélanger avec la mayonnaise, un peu de citron pressé, le poivre et 2 c-à-c de persil déshydraté.
  4. Ajouter 1 c-à-c de piment d’Espelette.
  5. Disposer l’emporte-pièce au centre d’une assiette puis ajouter un quart de la chair de crabe.
  6. Recouvrir la garniture avec un peu d’avocat.
  7. Décorer avec une pincée de piment d’Espelette et un quartier de citron, c’est prêt.
  8. Et maintenant, bon appétit !

    Conseil : vous pouvez servir ce tartare dans des verrines pour faire un apéritif frais et gourmand !