Tarte au thon

Tarte au thon

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation15 min.
Cuisson25 min.

Préparation

    Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180 °C
  2. Disposez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche, le sel, le poivre, le jus d'un citron et le vinaigre balsamique.
  4. Ajoutez le thon égoutté et les câpres à la préparation. Mélangez bien.
  5. Versez la préparation sur la pâte feuilletée.
  6. Disposez les quartiers de tomates sur le dessus et saupoudrez de parmesan râpé.
  7. Rabattez les bords de la pâte feuilletée sur la garniture.
  8. Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  9. Servez chaud avec une salade verte ou une salade composée.