Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
4 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 boîtes boîte Thon Thon
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
2 c. à s. c. à s. Citrons Citron
3 Tomates Tomate
200 g g Parmesan Parmesan

Tarte au thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(2)

Préparation

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180 °C
  2. Disposez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche, le sel, le poivre, le jus d'un citron et le vinaigre balsamique.
  4. Ajoutez le thon égoutté et les câpres à la préparation. Mélangez bien.
  5. Versez la préparation sur la pâte feuilletée.
  6. Disposez les quartiers de tomates sur le dessus et saupoudrez de parmesan râpé.
  7. Rabattez les bords de la pâte feuilletée sur la garniture.
  8. Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  9. Servez chaud avec une salade verte ou une salade composée.