Tartiflette au chèvre

Tartiflette au chèvre

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson1:25 h

Préparation

  1. Laver les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 20-25 minutes à feux doux.
  2. Pendant ce temps, éplucher les oignons et les hacher. Les faire revenir avec les lardons et le cumin dans de l’huile chaude pendant 3 minutes à feu moyen.
  3. Déglacer avec le vin et l'eau et laisser cuire. Incorporer des rondelles de bûche de chèvre et remuer.
  4. Égoutter les pommes de terre, les peler et les couper en tranches. En placer la moitié dans un plat à gratin préalablement beurré.
  5. Ajouter par dessus la préparation de lardons-oignons-chèvre, puis mettre le reste de pommes de terre.
  6. Garnir de tranches de fromage de chèvre puis dans un four préchauffé, enfourner à 200°C. Laisser cuire 40 minutes.
  7. Servir avec de la roquette.
  8. Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Valeur nutritive par portion

Kcal627 kCal
Glucides46 g
Protéines23 g
Lipide36 g