Tasses cookies fourrées aux rochers

Tasses cookies fourrées aux rochers

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Mélanger le beurre pommade avec le sucre puis ajouter l’œuf et les graines de la gousse de vanille.
  2. Mélanger la farine à la levure et aux pépites de chocolat, et incorporer ce mélange au précédent.
  3. Préchauffer le four à 180°C puis placer la pâte à cookies au frais pour 30 minutes.
  4. Beurrer un moule à muffins puis répartir la pâte dans les empreintes et tapissez en couche épaisse sur le fond et les parois.
  5. Enfourner pour 18 minutes et dès la sortie du four, enfoncer un verre à shot dans la pâte à cookie encore chaude pour créer une cavité. Laissez totalement refroidir avant de démouler.
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde et tapisser l’intérieur de chaque cookie. Laisser totalement refroidir.
  7. Verser du lait dans les cookie et servir le cookie shot.
  8. Laissez-vous tenter !