Tiramisu à la crème de marrons

Tiramisu à la crème de marrons

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Dans un grand bol mélanger les œufs, le sucre, la crème liquide, le mascarpone et les grains de vanille.
  2. Dans un autre bol, mélanger le café et le rhum et y tremper les biscuits.
  3. Pendant ce temps, mixer les marrons, chauffer l’eau et le sucre puis ajouter les marrons en poudre.
  4. Laisser bouillir 20 minutes afin d’obtenir une pâte semi-épaisse et homogène.
  5. Dans un plat, placer les biscuits au fond et recouvrir de crème de marrons, puis de la crème de mascarpone.
  6. Répéter l'opération en terminant par une couche de crème de mascarpone et saupoudrer de cacao en poudre.
  7. Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.