Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Faire décongeler les fruits rouges dans un grand bol et récupérer le jus des fruits grâce à une passoire.
  2. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le mascarpone à la préparation.
  3. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
  4. Mélanger le jus de fruits récupéré avec la crème de cassis.
  5. Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou de verrines.
  6. Ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis les fruits rouges.
  7. Répéter l'opération et finir par les fruits rouges.
  8. Saupoudrer de sucre glace et d’amandes effilées.
  9. Laissez-vous tenter !