Tiramisu de crevettes au Champagne

Tiramisu de crevettes au Champagne

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Battre les jaunes d’œufs avec une pincée de sel et le mascarpone.
  2. Réserver 8 crevettes puis à l’aide d’un robot ménager mixer le reste.
  3. Ajouter les crevettes mixées au mélange à base de mascarpone.
  4. Couper 4 crevettes grossièrement et les incorporer de la même façon.
  5. Écraser les crackers apéritifs à l’aide d’un pilon ou d’une fourchette et les mélanger à 4 c-à-s de pesto.
  6. Déposer un fond de crackers au pesto dans 4 verrines puis ajouter le mélange mascarpone-crevettes.
  7. Saupoudrer le tout de pistaches concassées, décorer avec les crevettes entières et placer au frais pour 3h au moins.
  8. Et maintenant, bon appétit !