Wok de gambas, riz, curry et poireau

Wok de gambas, riz, curry et poireau

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Peler et couper finement les oignons et l’ail.
  2. Peler les carottes et les couper en dés.
  3. Nettoyer soigneusement les poireaux et les émincer.
  4. Laver et couper les tomates en dés.
  5. Dans un wok, verser 2 c-à-s d’huile d’olive et y placer les légumes (sauf les tomates) avec 1 c-à-c de cumin, 1 c-à-c de Garam masala et une autre de sauce soja.
  6. Ajouter le bouillon de légumes et faire revenir 10 minutes à feu doux.
  7. Ajouter les tomates, les gambas et la crème de coco. Faire revenir 10 minutes supplémentaires. Saler et poivrer l’ensemble.
  8. Cuire le riz en suivant les indications du paquet. Mélanger l’ensemble.
  9. Servir bien chaud avec des feuilles de coriandre fraîches.
  10. Régalez-vous !