Wrap au bœuf et aux épices

Wrap au bœuf et aux épices

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon puis le cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincer les steaks et peler et émincer la gousse d’ail.
  3. Dans la poêle, ajouter 1 c-à-s de cumin, 1 c-à-s de curcuma, l’ail, les tomates pelées, la viande hachée, du sel et du poivre. Laisser mijoter 15 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps.
  4. Pendant ce temps, émietter la féta.
  5. Étaler les pains lavash puis répartir la préparation de viande et la feta.
  6. Refermer les pains à la manière d’un wrap en rabattant les bords du haut et du bas, puis en les roulant sur eux-mêmes.
  7. Régalez-vous !