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Ingrédients
4 | Pain lavash Pain lavash | ||
500 g g | Filets de poulet
Filet de poulet (panés et épicés) | ||
200 g g | Guacamole Guacamole | ||
200 g g | Sauce salsa Sauce salsa | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
4 | Tomates Tomate | ||
1 | Concombres Concombre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap au poulet pané épicé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les filets de poulets dans une poêle huilée bien chaude selon les indications du paquet. Réserver.
- Enfourner les pains Lavash pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, couper les tomates, le concombre et le chèvre frais en morceaux.
- Une fois sortis du four, placer sur les pains 1 c-à-s de guacamole et 1 c-à-s de sauce salsa.
- Ajouter les filets de poulet et les morceaux de tomates, concombre et chèvre frais. Saler et poivrer.
- Refermer les pains à la manière d’un wrap.
Régalez-vous !