Wrap de crêpes à l'ananas flambé

Wrap de crêpes à l'ananas flambé

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre blanc.
  2. Ajouter le lait, l’huile, le sel puis mélanger au fouet.
  3. Verser la farine puis mélanger. La pâte doit être bien homogène.
  4. Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les crêpes. Déposer une louche de pâte puis retourner les crêpes lorsque le bord se décolle de la poêle.. Répéter l’opération pour toutes les crêpes.
  6. Verser la cassonade dans une poêle puis laisser caraméliser.
  7. Couper l’ananas en petits morceaux puis l’ajouter au caramel. Mélanger.
  8. Déposer un peu d’ananas caramélisé au centre de la crêpe puis saupoudrer de noix de coco râpée. Rouler la crêpe comme un wrap, c’est prêt !
  9. Laissez-vous tenter !