Yassa de poisson

Yassa de poisson

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Presser le jus de citron vert. Émincer les oignons et tailler le poisson en gros cubes.
  2. Dans un bol, verser le jus des citrons verts, 1 c-à-c de poivre en grains, 2 c-à-s d’huile, 2 c-à-c de moutarde, les oignons émincés, les cubes de poisson et saler l’ensemble. Filmer et réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
  3. Égoutter le poisson et le passer dans 2 c-à-s de farine.
  4. Dans une grande sauteuse, ajouter 4 c-à-s d’huile d’arachide et faire frire le poisson pendant 8 minutes.
  5. Retirer le poisson de la sauteuse et ajouter les oignons et la marinade.
  6. Laisser cuire à feu doux pour obtenir des oignons translucides. Incorporer de nouveau le poisson et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Servir le Yassa poisson accompagné de riz blanc.
  8. Régalez-vous !