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Ingrédients
2 | Poireaux Poireau | ||
200 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
400 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listCannelloni de poireaux farcis au chèvre frais
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Inciser le poireau dans la longueur jusqu’au centre puis détacher les lamelles afin de les laver.
- Couper l’oignon en petits morceaux puis le mélanger avec le chèvre frais, le sel, le poivre et un peu d’huile d’olive.
- Couper les lamelles de poireaux en deux dans le sens de la largeur pour obtenir une forme comme une pâte à lasagne.
- Déposer la farce au début de la lamelle puis la rouler pour faire un cannelloni. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
- Disposer la sauce tomate cuisinée dans un plat puis ajouter les cannelloni.
- Saupoudrer de fromage râpé, d’huile d’olive puis enfourner 30 minutes.
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter de la viande ou du saumon dans la farce