Les idées recettes qu'il vous faut !
Le mariage des fraises et des tomates vous surprendra !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Tomates Tomate
150 g g Fraises Fraise
Menthe Menthe
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaspacho aux fraises et aux tomates

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(13)

Préparation

Ce gaspacho aux fraises et aux tomates est facile à faire et très rafraîchissant. Il peut être servi à l’apéritif dans des petites verrines ou en entrée pour un repas léger. Le mariage des fraises et des tomates vous surprendra !

  1. Équeuter les fraises et les tomates. Couper le tout en petits morceaux.
  2. Placer les fraises et les tomates dans le blender avec un peu d’huile d’olive, quelques feuilles de menthe, du sel et du poivre. Ajouter un peu d’eau pour avoir une texture plus lisse.
  3. Mixer le gaspacho à pleine puissance. Ajuster la texture avec un peu d’eau si besoin.
  4. Servir le gaspacho bien frais dans des contenants individuels. C’est prêt !

Et maintenant, bon appétit !

Conseil : il est possible de changer la menthe avec de la coriandre ou du basilic frais !