Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines au magret de canard et beaufort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Assaisonner le magret de canard puis le poêler côté peau sans matière grasse à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes à couvert.
- Dans une autre poêle, toaster les tranches de pain à l’huile d’olive.
- Assaisonner la mâche avec la moutarde, le vinaigre de framboise, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
- Déposer une tranche de beaufort sur le pain toasté.
- Disposer au-dessus la mâche assaisonnée et les tranches de magret.
Et maintenant, bon appétit !