Les idées recettes qu'il vous faut !
Riz au lait vanille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Riz rond Riz rond
1 L L Lait Lait
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
75 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Caramel liquide Caramel liquide

Riz au lait vanille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(49)

Préparation

  1. Dans une casserole, placer le riz, le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Faire chauffer le tout à feu moyen et remuer jusqu'aux premiers bouillons.
  2. Éteindre le feu et couvrir la casserole.
  3. Laisser reposer 30 minutes.
  4. Verser le riz au lait dans des ramequins.
  5. Laisser prendre au frais 1 heure et ajouter 2 grosses c-à-s de caramel liquide au moment de servir.

Laissez-vous tenter !