Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée | ||
200 g g | Carottes Carotte | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
25 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte aux carottes fondantes et oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir les oignons ciselés avec un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu doux.
- Laver, éplucher et râper les carottes.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et le cumin. Ajouter les carottes, les oignons cuits et assaisonner.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et ajouter la préparation de carottes.
- Enfourner la tarte environ 20 minutes.
Régalez-vous !