Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
70 g g | Farine
Farine | ||
35 g g | Graines de courge Graines de courge | ||
35 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
50 g g | Céleri-rave Céleri-rave | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrackers aux céréales et saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Réunir dans un grand bol la farine et les graines. Ajouter une pincée de sel, 70 g d’eau et 25 g d’huile. Délayer pour former une pâte.
- Étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Retirer délicatement le papier du dessus et découper en carrés.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Pendant ce temps, peler puis râper le céleri rave. Le mélanger au fromage frais puis y ajouter 1 c-à-s d’huile d’olive et le jus du citron avant d’assaisonner.
- Laisser refroidir les crackers puis confectionner des toasts avec une cuillère de crème au céleri et une demi-tranche de saumon fumé. Saupoudrer de zestes de citron, de quelques graines utilisées pour les crackers et d'un brin d’herbe aromatique pour une petit touche de couleur.
À partager avec vos proches !