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Ingrédients
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
25 cl cl | Eau Eau | ||
150 g g | Farine
Farine | ||
80 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
75 g g | Beurre
Beurre | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listGougères au saumon fumé
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper le saumon fumé en petits morceaux.
- Porter à ébullition l’eau, le sel et le beurre dans une casserole.
- Ajouter la farine d’un seul coup puis remuer vigoureusement avec une cuillère en bois.
- Lorsque la pâte se décolle des bords, ajouter les oeufs un à un tout en continuant de remuer.
- Ajouter le saumon et le gruyère à la pâte puis mélanger de nouveau.
- Recouvrir une plaque de papier cuisson puis déposer des petits tas de pâte à choux à l’aide d’une poche à douille ou d’une petite cuillère.
- Enfourner les gougères pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
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