Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
Curry
Curry | |||
Cumin
Cumin | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet mignon au curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer l’oignon puis couper le filet mignon en tronçons de 4 cm.
- Faire chauffer un filet d’huile dans une casserole puis ajouter 2 c-à-s de curry, 1 c-à-s de cumin, l’oignon et la viande. Laisser cuire 5 minutes.
- Verser la crème, le sel et le poivre puis laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Régalez-vous !