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Échine de porc à l'aigre doux

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

4 tranches tranche Côtes de porc échine Côte de porc échine
2 Pommes Pomme
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 c. à s. c. à s. Eau Eau
10 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia

Échine de porc à l'aigre doux

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50 min.
(1)

Préparation

  1. Dans une assiette, verser le sel et la cassonade.
  2. Tremper la viande dans ce mélange.
  3. Découper les pommes en gros morceaux et enlever la peau.
  4. Dans un faitout, verser l’huile d’olive et laisser chauffer.
  5. Faire cuire la viande en pré cuisson (3 minutes par faces)
  6. Réserver la viande.
  7. Faire cuire les pommes dans le faitout et couvrir.
  8. Réserver les pommes.
  9. Éteindre le caramel avec le vinaigre balsamique.
  10. Ajouter l’eau et laisser cuire pendant 15 bonnes minutes.
  11. Remettre la viande dans la sauce et continuer de cuire.
  12. Poivrer.
  13. Couper la pomme crue en julienne.
  14. Dresser le tout et déguster !