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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
200 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
1 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
1 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
1 branches branche | Aneth Aneth | ||
1 | Huile de colza
Huile de colza | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
10 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
2 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup | ||
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+ Create new shopping listSteak de saumon haché
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Préparation
Pour la sauce :
- Mélanger la moutarde et un jaune d’oeuf.
- Ajouter le sel et l’huile au fur et à mesure.
- Bien émulsionner.
- Ajouter le ketchup et mélanger à nouveau.
Pour la recette:
- Dans un blender, verser le saumon coupé en gros dés.
- Ajouter le sel, le poivre, la crème, le citron et l’aneth.
- Mixer le tout.
- Verser la préparation dans un récipient.
- Façonner les steaks à la main.
- Faire chauffer la poêle sur un feu moyen avec un fond d’huile.
- Faire cuire les steaks 2 à 3 minutes par faces.