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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

2 Filets de poulet Filet de poulet
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à c. c. à c. Racine de gingembre Racine de gingembre
4 cm cm Poireaux Poireau
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
6 c. à s. c. à s. Eau Eau
4 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
5 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Graines de sésame Graines de sésame

Boulettes de poulet japonaises "Tsukune"

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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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35 min.
(6)

Préparation

Préparation :

  1. Utilisez un hachoir pour hacher grossièrement le poulet, le poireau, l'oignon et le gingembre. Ajouter le jaune d'œuf dans le mélange.
  2. Placez le mélange dans un récipient et ajoutez la maïzena, puis mélangez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
  3. Huiler légèrement les mains pour éviter que la préparation ne colle, puis former des boulettes avec le mélange de poulet.
  4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à l'intérieur.
  5. Mélanger la sauce soja, le sucre, l'eau, la maïzena et les graines de sésame dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à épaississement.
  6. Une fois les boulettes cuites, les enrober de sauce et bien les enrober.