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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
10 cl cl | Crème de coco Crème de coco | ||
Coriandre Coriandre | |||
0,5 c. à c. c. à c. | Sucre
Sucre | ||
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
0,5 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 pincées pincée | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
1 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
0,5 c. à c. c. à c. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
1 | Citrons verts Citron vert |
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+ Create new shopping listBrochettes de poulet sauce satay
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Préparation
- Découper le poulet en lamelles.
- Zester le citron vert sur le poulet.
- Ajouter le jus de citron par-dessus.
- Monter les brochettes sur des pics.
- Les faire cuire dans une poêle.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacahuètes avec le lait de coco sur un feu doux.
- Ajouter le sucre, le gingembre, la sauce soja, le citron et le piment.
- Bien mélanger.
- Dresser et déguster !