Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 cl cl | Rhum ambré Rhum ambré | ||
4 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
8 | Clous de girofle Clou de girofle | ||
40 g g | Miel liquide
Miel liquide | ||
1 | Citrons Citron | ||
75 cl cl | Eau Eau |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGrog à la cannelle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Presser le jus de citron puis le mélanger avec le miel et le rhum.
- Ajouter les bâtons de cannelle, les clous de girofle puis 75 cl d’eau bouillante. Laisser infuser 10 minutes.
- Servir la boisson dans 4 tasses.