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Ingrédients
300 g g | Riz Basmati Riz Basmati | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
10 g g | Piments rouges
Piment rouge (en pâte) | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
30 g g | Ketchup
Ketchup | ||
15 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
2 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol | |||
0,5 | Concombres Concombre | ||
Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listNasi goreng - riz indonésien
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Cette délicieuse variante de riz frit indonésien est polyvalente et peut être adaptée selon vos préférences en matière de protéines et de légumes !
- Faire cuire le riz, réserver.
- Émincer l’oignon, l’ail et le gingembre puis les faire revenir dans une grande poêle avec de l’huile végétale.
- Ajouter le riz, la sauce soja, le ketchup, la pâte de piment puis laisser frire.
- Cuire 2 œufs au plat dans une poêle à part.
- Émincer le concombre en petits morceaux.
- Servir le riz relevé à la sauce avec les œufs, la coriandre, les graines de sésame et les morceaux de concombre. C’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter du poulet, du porc ou des crevettes !