Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Pommes de terre Pomme de terre | |
Huile de sésame Huile de sésame | ||
50 g g | Graines de sésame Graines de sésame | |
30 g g | Sauce piquante Sauce piquante | |
10 cl cl | Sauce soja Sauce soja | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 | Racine de gingembre Racine de gingembre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGamja jorin pommes de terre braisées à la coréenne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
- Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau pendant 20 minutes puis les sécher délicatement avec un torchon propre.
- Émincer finement l’ail et le gingembre.
- Mélanger la sauce soja avec la sauce piquante, l’ail et le gingembre.
- Verser un peu d’huile de sésame dans une poêle, ajouter les pommes de terre cuites, la sauce puis saisir le tout à feu vif pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
- Servir les pommes de terre braisées avec un peu de graines de sésame, c’est prêt !
Régalez-vous !