Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
4 | Saucisses de Toulouse Saucisse de Toulouse | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
250 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de pommes de terre aux saucisses
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en rondelles.
- Cuire les pommes de terre 20 minutes dans un grand volume d’eau.
- Cuire les saucisses 15 minutes dans une casserole puis les couper en rondelles.
- Mélanger les pommes de terre, les saucisses, la crème, le fromage, le sel et le poivre dans un grand plat puis cuire le tout au four à 200°C pendant 25 minutes.
- Servir bien chaud avec une petite salade !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter des légumes : carottes, poireaux…