Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
1 c. à c. c. à c. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
100 g g | Épinards surgelés Épinard surgelé | ||
0,5 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche au reblochon, épinards et lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer finement l’oignon puis couper le reblochon en morceaux.
- Faire réchauffer les épinards surgelés à la casserole avec un peu d’eau ou au micro-ondes.
- Mélanger les œufs avec la crème liquide, les épinards et le poivre.
- Faire revenir l’oignon dans une poêle puis ajouter les lardons.
- Disposer la pâte feuilletée dans un plat, étaler la moutarde sur le fond de tarte, piquer avec une fourchette puis verser la préparation aux œufs et les lardons.
- Ajouter les morceaux de reblochon sur le dessus puis enfourner la quiche 30 minutes.
Régalez-vous !