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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
300 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
150 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
30 g g | Lait en poudre Lait en poudre | ||
20 ml ml | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
0,5 c. à c. c. à c. | Fleur de sel Fleur de sel | ||
1 c. à c. c. à c. | Extrait de vanille Extrait de vanille |
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+ Create new shopping listPâte à tartiner maison
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Préparation
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°C et torréfier les noisettes pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Laisser refroidir les noisettes torréfiées.
- Dans le bol du robot (comme le Monsieur Cuisine), mixer les noisettes torréfiées jusqu'à obtenir une poudre.
- Ajouter l'huile de pépin de raisin ou de tournesol, l'extrait de vanille, le sucre blond, la fleur de sel et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Faire fondre le chocolat noir et l'ajouter dans le mélange de noisettes.
- Incorporer le lait en poudre et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et brillante.
- Transférer la pâte à tartiner dans un pot et laisser refroidir à température ambiante.
- Déguster sur du pain, des crêpes ou des gaufres !