Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies crousti-moelleux

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

180 g g Noix de pécan Noix de pécan
145 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
145 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
4 g g Fleur de sel Fleur de sel
5 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
385 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
275 g g Beurre Beurre
  Envia
185 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
155 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre

Cookies crousti-moelleux

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

21 min.
(34)

Préparation

  1. Hacher le chocolat et les noix de pécan en gros morceaux.
  2. Dans un saladier, ajouter les morceaux de beurre grossièrement découpés.
  3. Ajouter le sucre blanc et roux.
  4. Mélanger à l’aide de vos mains ou d’une spatule.
  5. Ajouter l'œuf.
  6. Bien mélanger.
  7. Mettre la farine, la fleur de sel, la levure et continuer à mélanger.
  8. Ajouter le chocolat et les noix de pécan.
  9. Sur une plaque, façonner les cookies en boule.
  10. Appuyer légèrement pour garder l’épaisseur de la pâte.
  11. Enfourner 6 minutes à 230 degrés.
  12. Laisser refroidir.
  13. Déguster !