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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
180 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
145 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
145 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait | ||
4 g g | Fleur de sel Fleur de sel | ||
5 g g | Levure chimique
Levure chimique | ||
385 g g | Farine
Farine | ||
1 | Œufs Œuf | ||
275 g g | Beurre
Beurre | ||
185 g g | Cassonade
Cassonade | ||
155 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
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Préparation
- Hacher le chocolat et les noix de pécan en gros morceaux.
- Dans un saladier, ajouter les morceaux de beurre grossièrement découpés.
- Ajouter le sucre blanc et roux.
- Mélanger à l’aide de vos mains ou d’une spatule.
- Ajouter l'œuf.
- Bien mélanger.
- Mettre la farine, la fleur de sel, la levure et continuer à mélanger.
- Ajouter le chocolat et les noix de pécan.
- Sur une plaque, façonner les cookies en boule.
- Appuyer légèrement pour garder l’épaisseur de la pâte.
- Enfourner 6 minutes à 230 degrés.
- Laisser refroidir.
- Déguster !