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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
3 | Fruits de la passion Fruit de la passion | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre glace
Sucre glace | ||
6 | Œufs Œuf | ||
75 g g | Sucre
Sucre | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
20 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre |
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+ Create new shopping listSoufflé chocolat-passion
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Concasser le chocolat.
- Le faire fondre au bain marie.
- Séparer les jaunes et les blancs des oeufs.
- Beurrer et sucrer les ramequins.
- Ajouter le reste du beurre au chocolat.
- Battre les blancs d’oeufs.
- Verser le sucre au fur et à mesure.
- Dans une second bol, mélanger les jaunes d’oeufs et le cacao en poudre.
- Récupérer et verser le jus de la passion dans la préparation chocolat/oeuf.
- Bien mélanger.
- Verser le chocolat fondu dans la préparation passion/ chocolat.
- Incorporer les blancs d’oeufs.
- Verser la préparation dans les ramequins.
- Enfourner pendant 10 minutes à 200 degrés.
- Déguster !