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Ingrédients
12 | Madeleines Madeleine | ||
260 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
3 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
20 cl cl | Café espresso Café espresso | ||
1 | Oranges
Orange ((ou 1 citron)) | ||
30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre |
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+ Create new shopping listTiramisu aux madeleines
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Montrer les blancs en neige. Réserver.
- Fouetter les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
- Râper le zeste d'orange ou de citron pour parfumer la crème.
- Incorporer délicatement les blancs à la crème pour obtenir une préparation bien homogène et aérienne.
- Couper les madeleines en morceaux puis les imbiber quelques secondes dans le café.
- Dans des ramequins ou dans un plat, alterner les couches de madeleines imbibées de café et de crème.
- Placer le dessert au frais pendant minimum 2H.
- Saupoudrer de cacao, servir bien frais !
Laissez-vous tenter !