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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
500 g g | Faisselle Faisselle | ||
100 g g | Raisins secs
Raisin sec | ||
120 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
Amandes effilées Amande effilée | |||
5 | Œufs Œuf | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
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+ Create new shopping listCheesecake polonais
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Préparation
- Faire tremper les raisins secs dans de l’eau tiède.
- Précuire la pâte feuilletée 10 à 12 minutes à 180 degrés.
- Clarifier les oeufs.
- Battre les blancs en neige.
- Mélanger la vanille fraîche avec le jaune d’oeuf.
- Ajouter le sucre.
- Mélanger puis battre jusqu’à ce que le jaune blanchisse.
- Ajouter la faisselle bien égouttée.
- Fouetter.
- Incorporer les blancs en neige à la préparation.
- Ajouter les raisins secs et bien mélanger.
- Disposer la préparation sur la pâte précuite.
- Saupoudrer d’amandes effilées.
- Enfourner à 180 degrés pendant 45 minutes.
- Déguster !