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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
300 g g | Fraises Fraise | ||
50 g g | Graines de chia Graine de chia | ||
300 ml ml | Lait d'amande Lait d'amande | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
30 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
30 g g | Muesli bio nature Muesli bio nature |
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+ Create new shopping listPudding de chia aux fraises
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Préparation
Préparation :
- Dans un bol, verser le lait et les graines de chia.
- Fouetter energiquement.
- Laisser gonfler les graines pendant une dizaine de minutes.
- Puis fouetter à nouveau pendant 30 secondes.
- Réserver au frais pendant quelques heures.
- Dans une casserole, verser le sucre et l’eau.
- Faire chauffer doucement.
- Verser la vanille.
- Équeuter et découper en morceaux les fraises.
- Réserver dans un blender.
- Ajouter le sirop de sucre et blender.
- Dans le fond de la verrine, verser le coulis.
- Déposer les graines de chia par-dessus.
- Ajouter le muesli et les petits morceaux de fraises.
- Déguster !