Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de pâtes à la tomate et à la burrata

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Penne Penne
  Combino
250 g g Sauce tomate Sauce tomate
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Burrata Burrata
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de pâtes à la tomate et à la burrata

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(437)

Préparation

  1. Faire chauffer un grand volume d’eau puis y plonger les pâtes pendant 10 minutes.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Mélanger les pâtes avec la sauce tomate, le parmesan, un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Couper la burrata en morceaux puis ajouter la moitié au mélange.
  5. Placer le tout dans un plat à gratin puis effilocher le reste de la burrata sur le dessus.
  6. Enfourner le tout pendant 25 minutes.
  7. Parsemer l’ensemble de basilic et déguster bien chaud.

Régalez-vous !