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Gratin de potimarron au chèvre

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Ingrédients

1 unités unité Potimarrons Potimarron
2 unités unité Oignons blancs Oignon blanc
200 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Gratin de potimarron au chèvre

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45 min.
(2729)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver le potimarron, le couper en deux pour retirer les graines avec une cuillère puis découper le reste en cubes.
  3. Éplucher puis émincer les oignons.
  4. Émietter le fromage de chèvre.
  5. Mélanger les oignons, le chèvre, le potimarron, la crème, le sel et le poivre dans un grand plat à gratin puis enfourner le tout 25 minutes.
  6. Servir le gratin avec un peu de persil frais !

Régalez-vous !

Conseil : chèvre frais, chèvre cendré, bûchette, variez les fromages de chèvre selon vos goûts !