Les idées recettes qu'il vous faut !
Enchiladas végétariennes au cheddar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Tortillas nature Tortillas nature
300 g g Haricots rouges Haricots rouges
1 Oignons rouges Oignon rouge
250 g g Sauce tomate Sauce tomate
250 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Paprika Paprika
  Kania

Enchiladas végétariennes au cheddar

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(210)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Peler et émincer l’oignon puis le faire dorer dans l’huile d’olive avec 1 c-à-s de paprika.

3. Ajouter les haricots rouges puis la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer l’ensemble.

4. Garnir les tortillas avec la préparation aux haricots et 200 g de cheddar. Rouler les tortillas puis les disposer côte-à-côte dans un plat à gratin.

5. Saupoudrer le cheddar restant sur les tortillas pour les faire gratiner.

6. Enfourner 20 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : n’hésitez pas à ajouter des légumes de saison dans la sauce.

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin