Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
300 g g | Haricots rouges Haricots rouges | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
250 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
250 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Paprika
Paprika | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEnchiladas végétariennes au cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Peler et émincer l’oignon puis le faire dorer dans l’huile d’olive avec 1 c-à-s de paprika.
3. Ajouter les haricots rouges puis la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer l’ensemble.
4. Garnir les tortillas avec la préparation aux haricots et 200 g de cheddar. Rouler les tortillas puis les disposer côte-à-côte dans un plat à gratin.
5. Saupoudrer le cheddar restant sur les tortillas pour les faire gratiner.
6. Enfourner 20 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : n’hésitez pas à ajouter des légumes de saison dans la sauce.