Les idées recettes qu'il vous faut !
Feuilleté soleil au saumon fumé et fromage à l’ail & fines herbes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
450 g g Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes
40 g g Saumon fumé Saumon fumé
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Feuilleté soleil au saumon fumé et fromage à l’ail & fines herbes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(2002)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la première pâte feuilletée, la recouvrir de fromage et de saumon fumé.
  3. Superposer la préparation avec la deuxième pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords extérieurs pour les refermer.
  4. Placer un verre au centre de la pâte puis découper le disque de pâte en 4 parts égales, puis chaque quart en 2, puis chaque nouvelles parts en 3 afin d'obtenir 24 lamelles de pâte.
  5. Torsader chaque branche en la tournant sur elle même puis badigeonner uniformément avec le jaune d'œuf.
  6. Enfourner 25 minutes, puis servir tiède.

À partager avec vos proches!Conseil : Pour changer de goût, remplacer le saumon par du jambon cru. Pour la décoration, ajouter quelques branches de ciboulette émincées.